segunda-feira, 11 de abril de 2011

Repeteco - por Roberto Costa

Jogo anterior no remendão entre Tombense e Criciúma, decidindo o título do turno. Consenso geral, jogador do tombense deveria ter sido expulso e não foi. Ontem, novo jogo entre as mesmas equipes, até Semensaco, acreditem, disse que Pitoni, depois de tomar o primeiro amarelo comemorou gol tirando a camisa e em seguida, deu um carrinho violento num adversário, e que deveria ter sido expulso. Isso não é mero acaso, é política. Marquinho Santos, ontem você não jogou contra o time do dotô, o time do dotô jogou na capital. - Roberto Costa (O nosso).

Um comentário:

  1. Não custa lembrar, também, que entre as muitas lambanças do Dadá, ele resolveu não dar um cartão amarelo a um jogador do Marcílio que puxou um jogador do Avai pela camisa, pelo simples fato de que o mesmo já tinha tomado um amarelo e, pela regra vigente, deveria ser expulso.

    ResponderExcluir

Comentários anônimos serão excluídos. Sugere-se a utilização das demais formas de identificação disponível.